Толики 1-10
Приседайте за столы,
с уст снимайте кандалы,
почитайте ТОЛИКИ,
смейтесь, хоть до колики.
2
Итальянский хоть не знает,
но, звоня в Верону,
«сьела» месячный бюджет
весь по телефону.
3
В туалете городском
надпись каждый видит:
«Ничего хорошего
Из тебя не выйдет!»
4
Продам нервную систему
в отличном состоянии -
заводится с пол-оборота
и на расстоянии.
5
За столы садилися
добры молодцы,
ну, а рядышком –
Ккасны девицы.
А потом уже,
как напилися,
сразу же
поменялися .
Молодцы, при том,
стали красными,
ну а девицы –
стали добрыми.
6
Ведь хорошие мужья нигде не валяются,
хотя в жизни иногда всякое бывает.
В стельку пьяные –домой,
всё же, приползают!
7
Я теперь курсирую
от Ривьеры к Ницце:
«Берегите Родину –
отдыхайте за границей!»
8
Женщины у нас двух типов –
неверные и верные.
Что касается вторых –
сказал бы я – «наверное?»
9
Жизнь – как будто бы рояль
играет в кошки-мышки –
с чёрным, с белым, с чёрным, с белым,
а потом и – крышка!
10
Женские года летят.
Как же тут не маяться:
не успела оглянуться,
а уж не оглядаются!
Свидетельство о публикации №110033007534
А продать искусство!
Мастер голодает.
Ведь в карманах – пусто.
Но зато – барыги
Кушают все вкусно.
Да, писать картины,
Что-то очень грустно!
Здорово! Актуально и неувядающее!
Юрий Безукладников 19.04.2010 16:27 Заявить о нарушении
Успехов Вам в творчестве.
Анатолий Алексеев 2 19.04.2010 16:48 Заявить о нарушении