Фантазия

Засунул фантазию в жесткие рамки,
На серой стене пусть висит, позабыта
В своем сером мире, с душою из кальки,
Затертая мысль вьется штампом избитым

На пять разделил и умножил на сто
Надежда, любовь, счастье, дружба и вера -
Все строго рассчитано, все от и до,
А чувства - зачем? Они портят лишь нервы..

Реально? Нет, верю в тебя, Человек!
Не будет наш мир никогда черно-белым
Давайте же сделаем ярким наш век,
Пусть каждый здесь будет художником смелым!


Рецензии