смерть..

Неизбежные рассуждения о...

Мы шагаем в ее тени,
Наш маяк - её фонарь,
Наши цепи - сновидения,
А вокруг - седая хмарь.
Нас ведет она неспешно,
Каждого - своим путем.
Встреча с нею неизбежна,
Лишь её с рождения ждем.
Без страстей и искушений,
Беспристрастна и слепа,
Ангел смерти, темный гений -
Где-то ждет меня она...


Рецензии