не скажу

Не скажу...
Никому ничего не скажу.
Черной кошке в глаза полечу,
 На уста нитью прочной швы наложу,
Ложь и правду во лжи уличу...
И надменно взгляну в эту грязь,
Что подарена серой весной;
Рубану скальпелем тела бязь,
В красноту нырну с головой...
И раскрою грудной клетки острог,
Выпущу все живое на свет...
По весне миллионы дорог
По которым мне хода нет.


Рецензии