Рамлабей
качает безмятежно корабли.
Вокруг водой истерзанной земли
прибой играет пенною волною.
Прекрасен пляж в убранстве золотом,
с названием мальтийским Рамлабей,
Я на песке валяюсь средь людей.
утративших на время отчий дом.
на Родине октябрьские дни,
осенние дожди, снега, морозы,
а здесь в стране метаморфозы,
неведомы сопляжникам они.
Тела от солнца тихо бронзовеют,
солёная вода ласкает и бодрит,
кого-то дико хочется любить,
и в сердце пробуждённом что-то зреет.
Свидетельство о публикации №110033007477