Посвящается событиям в московском метро 29. 03. 10

***
Жизнь течет, изменяется, плавится.
Словно масло на утреннем тосте.
И безвременно обрывается.
Мимолетно...В зеленом поезде.

Кто дал право?! Рыдает эфир.
Знает вся мировая общественность -
Убивать и сражаться за мир,
Все равно, что отдаться за девственность.
(09:04 30.03.10г.)


Рецензии