***

Пронзительно эхо твоего молчания...
Неужели все,что мы можем ответить
Надежде-это лишь наше отчаяние?
Нет,никто не заставит меня поверить,
Что жизнь нельзя изменить лишь желанием.
Разве это не так? Ответь, не молчи!
Любовь должна стать тем горящим пламенем,
Что в пыль обратит все оковы.Кричи!
Настанет ведь время свободы и радости,
Для этого нужно всего лишь мечтать!
И мы задохнемся от слез своих сладости.
Поверь, стань таким,каким хочешь ты стать!


Рецензии