сейчас 29. 03. 2010
скорбных сообщений череда...
в строчки будто впаяна беда -
взрывом ослепляет и глушит...
отчего спокоен ты, скажи?
завтра будет прежняя война...
мне бы сто замков повесить на
вход в метро, куда твой путь потом...
мне б навеки Кремль забить крестом !
я стою, бессильная, в ночи...
тишиной твой стих во мне звучит...
March 29, 2010
Chicago
Свидетельство о публикации №110033007460