Почему ты?

Почему ты?
Ну что в тебе такого?
Сожгла мосты,
А сердце рвётся снова
К тебе, опять,
Сметая все преграды
Не устоять
Отравленная ядом
Моя душа,
Страдая, молит смерти,
И чуть дыша
Я проклинаю сердце
Ну почему?
Так извращенна пытка
Я вся - ему,
Нет права на ошибку
Я не хочу!
Свободы! Я устала!
Но лишь молчу
Как будто бы мне мало...


Рецензии