Портрет

В комнате с запахом зимы
И слезами дождя
Я рисую тебя
Мой полуночный принц

Глаза цвета льда,
Молчаливая поза
В руке мертвая роза,
Что лишилась любви

Я рисую на тонком
И хрупком стекле
Твой последний портрет -
Акварелью и кровью

Ослепленный любовью,
Со мной встретишь рассвет
Здесь и прошлого нет,
И грядущее тёмно

Встречу день без тебя
Только рана на сердце
Не сумею согреться
Никогда,никогда....


Рецензии