Я вернулся

Вернулся. Здесь уже весна,
Другой настрой, другой мотив.
Днём – на распашку, ночь без сна.
Душа поёт, душа летит.

От грустной белизны снегов,
Искрящихся морозных грёз,
Тайгой придуманных богов,
К набухшим почкам у берёз
Сбежал, не холода боясь,
Не снега в пояс, не пурги,
Страшась, что потеряю связь
И влезу времени в долги.
Устал беречь своё тепло,
Копить морозной ночи грусть.

Растает то, что намело.
Зазеленеет. Я вернусь.
Туда.


Рецензии
Красота))) Строки - блеск!
:)
Искренне,

Осенний Сплин   31.03.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и особенно за поддержку.

Ас Перов   03.04.2010 16:36   Заявить о нарушении