тебе
Орнамент,плен
Цепких пальцев-
Словно клетка,
Ключ потерян.
Знаю,метко
В сердце мне
Стрела твоя.
Пью до дна
Смертельный яд,
Погружаюсь
С головой
Как в безумье,как в запой...
Сердце бьется,
Словно птица,
Не могу забыться.
Снится,
Будто я
И ты-одно,
Небо,море,
Мысли в ссоре
Меж собой...
Луна во взоре
Расплескалась
Звезд игрой.
Я твоя-
Всё,что осталось
Я твоя-
Ты мой герой!
Свидетельство о публикации №110033007403