Призрак Европы

          Призрак Европы.
  Когда настанут тихие времена
Потечет в казну река
У трона приятелей не будет
В труде упорном славу Родине добудем
Ссор и лести не найдем
Дороги новые зальем
По петухам своим село встает
Рабочий с радостью войдет в завод
Чиновников не пустят уж вперед.
Социализм по Европе к нам идет.
Сто лет назад было все наоборот.
Человек спокойно воздухом свободы вздохнет.
Перестанет перестраивать по чужим меркам дом!
30.03.2010г.


Рецензии
Александр, наступит ли...

Елена Ларская   30.03.2010 20:11     Заявить о нарушении
еще и оттдавит пальцы ног ,кто будет поперек трясти жирокъ

Александр Жалин   30.03.2010 20:14   Заявить о нарушении