А я влюбилалась
И как дурочка пишу тебе стихи.
Может быть, не спорю, что забылась...
Но клянусь тебе я, в верности , в любви...
Веришь, просто не может быть , иначе.
И поперек любви не станешь!
Да, порой душа моя плачет....
И не верится, что ты обманешь...
И летаем в облаках с тобою мы...
И душа парит-
Все от любви!
И не может быть других орбит,
А верится лишь в лучшее...
В любви всегда летаем
И это не от случая к случаю...
Когда нас счастливыми считают.
Это любовь...
Она чарует и колдует.
И поэтому вновь и вновь
Наши сердца она волнует...
Свидетельство о публикации №110033007308