Мы часто не думаем о чувствах
И теперь, где-то на небесах
За нас с тобою почему-то все решено,
А кто же думает о чувствах,
Что живут во мне и в тебе....
Их ведь сложно разрушить!
И даже душе
Так радостно их голос слушать.
Где же мы с тобой теперь.
И кто мы?
Ты пожалуйста не закрывай за собою дверь!
Мне верится еще,
Что мы , пусть не ко всему готовы,
Но...
У нас с тобою еще все впереди.
И не важно , что на небесах уже все решено...
Ты все же вспомни о наших чувствах и любви!
Она же просится,
Она же шепчет:
" О том , что душу не может не броситься!"
И от любви ничего не излечит.
Ее прекрасней нет на свете.
О ней мы все мечтаем.
Так почему же мы не вместе?!
Коль о взаимной любви - знаем!
Любовь- волшебница
Та еще!!!
Знаю, ведь, что каждому верится:
" В ее чары и волшебство!"
А мы с тобой, мы разве хуже....
Иль живем мы разной мечтой,
Иль мечтаем о чем-то еще лучшем???
Выход то , есть! Но какой?
Ведь так нужно нам быть вдвоем
С тобой!
И ни о чем , и ни о ком другом
Ведь невозможно думать,
Когда у сердца украден покой.
Свидетельство о публикации №110033007297