Я зашел полюбоваться

Я зашел полюбоваться
Красотою глаз твоих
И мечтам души предаться
Дней прошедших, дней былых

Тех деньков, когда мечталось
Когда счастливо жилось.
Когда жизнью наслаждаясь
Сердце вылететь рвалось.

Я зашел полюбоваться
Той красой, что покорила
Чтобы вновь тебе признаться
Ты мне сердце полонила

Лена, образ твой прекрасный
День и ночь передо мною
Я люблю и тем я счастлив
Хоть и нет в душе покоя.

Я зашел, чтоб насладиться
Взором ласковых небес
Где душа так жить стремится
В мире сказочных чудес

И улыбкою волшебной,
Что мне счастие дарует
Такой милой, незабвенной
Что мне сердце так волнует

Я зашел полюбоваться
Лишь тобой, тобой одной
Не хочу я исцеляться
Я влюбленный, я больной.            соч.21 мая 2008г
              * * *    


Рецензии