***

В освещенных скорбным мраком комнатах чернеет ангел.
С переломанным крылом. Дышит ангел диким сном.
В океанах снятся чайки. Рыбы в облаках резвятся.
А в лесах шпионов стайки - люди выйти в свет боятся.

Ангел дышит тихой тенью. Преломленным светом в бездне.
Ноет ветхой колыбельной, прославляя мир небесный.
Отчего-то ангел болен. Ангел труден, ангел злобен.
Шепот окон, запах листьев больше слышать не способен.


Рецензии
Сложно, но красиво...

С улыбкой, Эл...

Эл Алехина   01.04.2010 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо)

Оля Леонова   01.04.2010 19:20   Заявить о нарушении