К обрыву
И сделать свой последний шаг.
Да, я сейчас на грани срыва,
Не успокоиться никак.
Хочу попасть в объятья Смерти,
Чтоб все тревоги позабыть.
И оторвавшись вмиг от тверди,
Хочу по небу птицей плыть.
Хочу лететь меж облаками
И от души смеяться там
Над всеми вами, дураками,
Которые живут. Ветрам
Хочу слагать стихи свои я
И звездам танго танцевать,
И из неведомой долины
Всех брошенных на небо звать.
Хочу, чтоб все, кому жить тошно,
Избрали тоже Смерти путь:
Красиво очень и несложно
С дороги Жизни повернуть.
Я скоро подойду к обрыву
И сделаю последний шаг.
Пусть домом станет мне отныне
Прекрасный и счастливый Мрак.
Свидетельство о публикации №110033007239