Что ты хочешь?

   Скажи, что ты хочешь и я скажу, кто ты!
   
   Если ты хочешь "по крышам бегать, голубей гонять, дразнить Наташку, дергать за косу, на самокате мчаться по двору" -- ты Юра Шатунов! 
   
   Если Вам хочется слушать соседа, который играет "на кларнете и трубе" -- Вы Эдита Пьеха!
   
   Если Вам хочется стоять "на полустаночке в цветастом полушалочке" -- Вы Валентина Толкунова!   
   
   Если тебе хочется играть "на гармошке у прохожих на виду" -- ты Крокодил Гена!
   
19.04.2007 г.


Рецензии