Осень
Движенья – несмелые.
Все ли в жизни серьезно?
Было – помню пробелами.
Запотевшие окна.
Будет – лучше, чем кажется.
Под дождем бы намокнуть –
Все плохое размажется.
Обними меня крепче,
Будем ждать потепления.
Счастье выдумать легче,
Пусть всего на мнгновение.
Свидетельство о публикации №110033007120