Маленький мальчик-6 черный юмор
- Мам, хочешь фокус? - Спросил он хитро,
Славно малыш остроумием блеснул -
Лихо под поезд мамашу столкнул!
2.Мальчик над папой решил подшутить
И кислоты вместо водки налить;
Дружно над папой смеется народ –
Папа теперь через клизму лишь пьет!
3.Писался мальчик все время в кровать,
Мама устала за ним убирать.
Член завязала веревкой ему –
Мальчику писать теперь ни к чему!
4.Маленький мальчик ужасно шумел,
Дома родителям он надоел,
Скутер папаня ему подарил –
Голову быстро мальчишка разбил!
5.Плаванью мальчика папа учил,
В воду бросал, чтобы тот сразу плыл,
Сын захлебнулся, и под воду – р-раз -
Папа с улыбкой сказал: - Водолаз!
Свидетельство о публикации №110033007119
Мальчик обиделся,
Дом свой поджёг.
Сами виновны!
Такой вот итог!
Довели родители!
С улыбкой. Анатолий.
Анатолий Алексеев 2 30.03.2010 21:03 Заявить о нарушении
Очень-супер-заводные!
За рецензию - спасибо,
Вам в ответ - моя улыба!
Вестр 30.03.2010 21:06 Заявить о нарушении