Мы расстанемся. точно
очень старых и желтых, безжалостно рваных внутри.
но поверь мне, появятся вновь и листва, и цветочки на липах
и по небу опять и опять полетят журавли!
ты напомнишь про снег, про холодную, стылую зиму.
я скажу про июль..И про то, как бывает внутри:
боль, она ведь как лед. ну, а лед жжет непереносимо.
как огонь..! а по небу летят и летят журавли...
ты оставишь весну целовать меня в алые щеки,
я станцую тебе, а не ей под французский мотив.
знаешь, тот наш полет был особенным, очень высоким,
пусть падение больно... зато, как полет был красив!
Свидетельство о публикации №110033007113