Кораблик золотой
С горькою споря судьбою.
Ты, как кораблик, ко мне приплыла
По васильковому морю.
Бархатный вечер скользит по траве.
Тихо баюкает ветер.
Ты мой спокойный доверчивый свет, -
Даже печалиться нечем.
Утро проснётся и солнце взойдёт.
Скрипку настроит кузнечик.
И никуда от меня не уйдёт
Самый родной человечек.
Вспыхнет молва и погаснет ни с чем.
Каждый живёт, как умеет.
Золото тёплых волос на плече
Сердце усталое греет.
Свидетельство о публикации №110033007089
из этого получилась бы хорошая песня.
Анна Фарумда 15.07.2011 19:16 Заявить о нарушении
Удачи Вам, добрый человек!
Анатолий Андреев 20.07.2011 22:52 Заявить о нарушении