Страсть

Разогрелся
И понесло
К любви, к жажде
Лаская её – всё
В страсти

В порывах
Всё унесло
Всю суету, да жизнь
В руках тот покой
И та, которую всегда любил

Любил
В суете сует
Вырисовывая,  грезя, бредил
И только в страстной – тишине
Мы – хозяева этой Вселенной


Рецензии