ТасукэтЭ, о кудасАй
ХанАми сАби парамОчи….
ТасукэтЭ, о кудасАй !
Я просыпаюсь среди ночи
И сердце бедное не хочет
Сказать ушедшим дням «Прощай»…
Я просыпаюсь среди ночи
Разбужен голосом твоим.
Ты от меня услышать хочешь,
То, что так важно нам двоим.
Но не могу я, не могу я
В мир орхидей твоих уйти,
И розовый бутон целуя
Я говорю тебе «Прости…»
На бледно-кремовое ушко
От сАкуры упала тень….
И я шепчу тебе послушно:
— Ну, подожди хотя бы день…
И ухожу, и улетаю….
В свой дом за тридевять земель.
Так твёрдо и жестоко зная:
Нам будет лучше. Поскорей…
2010
Свидетельство о публикации №110033007028
Мо-ло-дец! Читаю дальше.
Анна
Анна Гейер 04.05.2010 21:06 Заявить о нарушении