Жду ответ из Москвы

В безумье хватаюсь за предметы,
Машинально делаю дела
В ожиданьи из Москвы ответа,
Что беда стороной обошла,

Близких сердцу людей пощадила...
Но скорблю о потерях других.
Эту боль Москва не заслужила-
Эту смерть молодых и пожилых...

Соболезнование вам не предлагаю-
Знаю, как невосполнима утрата,
Но горе всем сердцем разделяю
И осуждаю любителей теракта.

Лишь надеюсь на выздоровление
Тех, кто там невинно пострадал.
Таких глубоких потрясений,
Чтоб наш народ больше не знал!

В безумье хватаюсь за предметы,
Машинально делаю дела
В ожиданьи из Москвы ответа,
Что беда стороной обошла...


Рецензии
Всё это так ужасно и печально.Вечная память погибшим.

Стефанов Алексей Калисий   30.03.2010 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
Очень сильное впечатление оставил ваш маленький рассказ. Когда наконец люди перестанут решать свои проблемы за счет жизни и здоровья невинных людей? Больно видеть все это.

Ольга Рохас Зимин   30.03.2010 22:28   Заявить о нарушении