Я сегодня чувствую листья...
Я сегодня чувствую листья,
Я сегодня верую в осень.
Я сегодня щупаю мысли
О которых Господа просим.
Я сегодня в снах запредельных
Разрешу любые вопросы.
Я сегодня светский бездельник,
Я сегодня зоркий философ.
Не люблю и всех обожаю,
Я сегодня всем обладаю,
Что-то лучшее приближаю,
Что-то страшное ожидаю.
Слезы ветер высушил,вытер,
Распрямил упрямые плечи.
Я сегодня чувствую выстрел
И иду покорно навстречу.
10.89
Свидетельство о публикации №110033007012