Что за год нынче...

Что за год нынче, что за время?
Умирают люди как мухи!
Не обидно б, коль старики-старухи -
Молодое все больше племя…

Но, похоже, людей не тревожит,
Отчего их становится меньше.
Чтобы Мир стал чуть-чуть человечней,
Человек сам себя изничтожит.

Что за год нынче, что за время?
Умирают лучшие люди!
Что же в будущем с Миром будет?
Остается гнилое семя…
30-03-2010

/Фото из интернета/


Рецензии