Вызов Арахны

Источен плод ристалищного дня.
Плети же дерзко смерть себе, Арахна!
Богам твой странный выбор не понять:
Лишённый плоти - не имеет страха.

Пусть все узлы завязаны Судьбой -
Отбрось покорность: в жизни центробежной
Нет филии сильнее, чем любовь,
Нет фобии страшней, чем безнадежность.


Рецензии
Последнее - в точку.

Откуда Ни Возьмись   04.04.2010 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.