Ты настоящий воин
Ты жизнь воспринимаешь такой, какая есть.
Ты не привык сдаваться, не хочешь сожалеть,
Ты даже улыбаешься, когда нужно реветь.
Никто не догадается, что в сердце у тебя
И если боль останется она только твоя.
Судьбы насмешки глупые и вызовы толпы,
Ты принимаешь прямо, таким родился ты.
Есть в жизни твоей главное – любимая семья,
Для них живешь на свете ты, тобой горжусь так я!
Свидетельство о публикации №110033006843
Наталия Ломова 12.04.2010 23:01 Заявить о нарушении