Акростих 2632

Польские панны красавицы
И всё же Печорин любит Верочку
Р-ву, которая осталась в Москве.
Ясные глаза её он вспоминает,
Тело юное в мыслях ласкает
И польских панн не замечает...
Но если бы он попал на Украину!..
   
13.02.2007 г.


Рецензии