***

ты эти строки не прочтешь,...как не смогла прочесть и душу,..и для другого бережешь,...то,что давно мне уж не нужно..._твоя любовь...была ль она?...была ли ты,иль мне приснилась?...прости за страстные года!...во сне другая мне явилась...


Рецензии
Довольно необычно, но рифма очень впечатляет...

Светлана Медная   30.03.2010 19:05     Заявить о нарушении