И эта встреча, как в кино...

С тобой не виделись давно
И эта встреча, как в кино,
Была нежданной для обоих.
Ты растерялся, что сказать?
То ли обнять, поцеловать,
А может, просто, не здороваться со мною?
Любовь закончилась тогда,
Нам не оставив и следа,
Переплела твою судьбу с другою.
Я, ж долго, мучаясь, жила,
Потом все это прокляла,
Ну, а потом влюбилась я весною!
Стояли долго мы вдвоем
И говорили ни о чем
О доме, о семье и о погоде.
Как два знакомых разошлись,
Слова любезности нашлись
И каждый дальше жил своей судьбою.


Рецензии
Что-то было - и ушло,
Не оставив ни любви, не злобы...
Хорошие стихи. Близкие, наверное, многим.
С теплом

Олег Котляревский   01.04.2010 16:01     Заявить о нарушении