Странное чувство
Словно в душе у меня что-то рыщет.
И ходит, и бродит, и ползает в мгле...
Когда же оно то, что хочет разыщет?
То серые дни цветком украшает,
То солнечный день собой затмевает.
И просит, то бури, то тишины,
То хочет с собою, чтоб я что-то сделал.
Но вечно хочет оно теплоты
И хочет себя, чтоб на части разделал.
Но мне так легко, не чувствую боли...
Той боли, что была так сильна.
Достаточно лишь усилия воли
И вроде бы все, и вроде ушла.
Но вижу тебя, и снова всплывает,
Одолевая меня вновь и вновь.
Я вспомнил то чувство как называют,
Зовется оно по простому - ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №110033006816