Литвиновой Алене

Ты взрослая женщина,
Ты уже мать,
Но глядя в глаза озорные,
Я лишь лет пятнадцать тебе могу дать,
Поступки уж слишком живые.
По жизни шагаешь ты смело вперед,
Тебя не пугают преграды
И ты ненавидишь, когда кто-то врет,
Хорошему очень ты рада.
В душе ты романтик, ты веришь в любовь
И хочешь, чтоб счастье продлилось
И в драке не дрогнет ни капельки бровь,
На свет смелой ты появилась.
Хочу, чтоб достигла ты больших вершин,
Хочу, чтоб всегда улыбалась,
Хочу, чтоб мужчина был только один,
Которым бы ты восхищалась.
Я этот стишок посвящаю тебе,
Аленка, мой милый дружочек,
Хочу, чтоб везло во всем и везде
И счастье лилось, как из бочек.


Рецензии
Хорошее поздравление, Наташа.
Видимо, с днем рождения.
Легкое, светлое.

Олег Котляревский   01.04.2010 15:55     Заявить о нарушении