Зачем ты мучаешь меня

Зачем ты мучаешь меня,
Зачем терзаешь мою душу,
Все тяжелей день ото дня
Тебе кричать:"Прошу послушай!
Прошу останься, подожди
Не убегай, не хлопай дверью,
Не смей сердечко бередить,
Оно ведь ждет тебя,
Поверь мне!"


Рецензии