Твои глаза, о как прекрасны

  Твои глаза,о как прекрасны
Зеленый цвет меня пленил
Как колдовство они опасны
Их яркий свет меня сразил.
  Они сияют глубиною
В них скрыта ранняя весна
Сравнимы с первою листвою
В них где то тают облака.
  Хочу купаться в этой глади
Парить в бездонной вышине
Сойти с ума лишь цвета ради
И быть безумным в тишине.


Рецензии