Дрожит стекло весенней синевой

   Дрожит стекло
   Весенней синевой,
   Хоть снег уже
   Дошел до самой крыши.
   Спешат сосульки
   Сдружиться меж собой,
   А в небе облака
   Уже весною дышат.
   А солнца луч
   Растапливает снег
   И ручейки
   Прокладывают тропки,
   А с веток вдруг
   Услышишь птичий смех
   И говорок, негромкий, но торопкий.
   Еще ночами
   Сплывает холод с крыши,
   Но все ж во тьме
   Уже звучит капель
   И в темноте
   Пока что звуки тише,
   Продолжит солнце
   С утра топить постель…

Отклик на
Дрожит стекло осенней синевы..,                Сагидаш Зулкарнаева
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=239939&pid=0


Рецензии