***

тебя я встретил после стольких лет,...судьба опять над жизнью пошутила,...ты расцвела,как девственный букет,...и снова рану в сердце сбередила._как глупо всё,как глуп по жизни я,..что прежде быть надеялся с тобою,...душа моя сгорела навсегда,...в костре осеннем черною золою!


Рецензии
душа сгорает, сердце нет
ты только жди и расцветёт
любви и нежности букет
и чувство сново оживёт...

Ольга Кибардина   31.03.2010 10:46     Заявить о нарушении