Я на солнышке сижу
Быстро песенку пою.
Песня эта не проста,
Очень уж она светла.
Песню эту пропою
Станет мир светлей,
Песню эту пропаю
Станет мир дружней!
И польется эта песня
В ручейки к дружкам.
И польется эта песня
В горы и к орлам.
Солнце встанет на рассвете
Станет всем тепло.
Очень дружное их детство!
Скажет всем оно!
Свидетельство о публикации №110033006733
Владимир Бурков 14.07.2016 16:40 Заявить о нарушении