Война

На линии моей любви
Горят дома, их крыши сносит,
И звезд холодные огни
Горят на небе словно росы...
Я жгу мосты, я пью тоску
Как мимолетную отраву,
Приставив пистолет к виску
Я знаю, что глаза не правы,
Я знаю,что минуты лгут,
Не оставляя шанс на счастье,
Я знаю, сердце разобьют
На очень маленькие части...
И все равно веду войну,
Мои войска погибнут с честью,
Я так тебя давно люблю,
Неважно сколько были вместе,
Мне все равно, что где-то там,
Есть мир без этих битв и распрей,
И если смерть, то пополам,
И нет тогда войны прекрасней...


Рецензии