Мечта о лете

Я так хочу быстрее лето,
Чтоб жарко было, хорошо,
И солнце днём на пляже грело,
И ночью былобы свежо.
Чтоб море тёпленькое стало,
Чтоб рыбки плавали вокруг,
Чтоб над моими волосами,
Букашки писки издовали,
И птички ноты бы сыграли,
А Настя танцы бы сплясала,
И всё бы было хорошо!


Рецензии