Вот еще одну зиму пережили

  Вот еще одну зиму пережили
На искусанных до крови губах
Помню осенью птиц проважали
Плыли стаи в сидых облаках
  Наконец то весна наступает
Да вот что то напала тоска
Той дороги ручей утекает
Где катилась ледянка-доска....


Рецензии