Зарисовка
И глаз не в силах оторвать.
Лететь...
Чтоб тОтчас оказаться ближе.
Любить...
О чем еще тогда мечтать?
Забыть...
И снова мертв и обездвижен.
Бежать...
Боясь хоть что-то пропустить
Узнать...
А стоило так торопиться?
Пожить...
Вдруг на краю стола застыть...
Сложить...
Вверх прыгнуть, чтобы не разбиться!
Свидетельство о публикации №110033006710
Моя Шоко-Ладка 02.04.2013 04:48 Заявить о нарушении