Странная любовь

               
Какая странная у нас с тобой любовь,
Нам не возможно, долго быть друг с другом,
Ведь когда вместе, устаем мы вновь,
В разлуке же больны, любви недугом.

Прости, за нас двоих сейчас пишу я,
Хотя не знаю, происходит, что с тобой,
Но я когда, тебя во сне целуя,
Осознаю, что я вступил в неравный бой.

Ведь по другому быть мне кажется, не может,
В тебя влюбился я, как только увидал,
И пусть что был не прав, меня все это гложет,
Но счастье в полной мере, лишь с тобой познал,

Я знаю, дольше мы живем в разлуке,
Чем вместе времени, проводим мы потом,
Лишь боль, страдание вернем мы этой суке,
Что для себя, любовью мы зовем.

Она одна не будет, я то это знаю,
С любовью есть подруга, злая боль,
У самого внутри, когда тебя теряю,
Зияет рана, сверху сыплют соль.


Рецензии