Идеал идеала?

Люди постоянно мечтают стать лучше, стремятся к каким-то идеалам… Но идеал успешности ведет к перфекционизму, идеал добродетели – к полному самопожертвованию ради других, идеал благочестия – к полному отказу от развлечений, а «золотая середина» - это тоже не идеал, это полная отстраненность и безразличие ко всему… Так какой же он, идеал идеала?


Рецензии
Любящие взаимно и позитивно - идеал друг для друга.
:)

Иван Радион   24.11.2010 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.