***

                Не нравятся стихи...
Не нравятся стихи-
        порви и выкини.
Не хочется любви-
        живи в уединении.
А я,- стервозная?!-
        из сердца - криками
Не умоляю просьбой о прощении.

Лететь мне- к звёздам!-
        ввысь!-
             немыми далями,
И быть- луной-
        молчащею, таинственной.
Свою судьбу да об колено,-
       друг?!-
             сломали мы
В угоду страсти-
       той,
       какой?- единственной.

И я пишу-
      не для того, чтоб нравиться,
А чтоб послать к чертям
     все истины.
Мне кто-то шепчет вслед:
     "Зачем же ты, красавица,
Порхаешь мотыльком на свет?..
     Бессмысленно".


Рецензии