Ответы перед 9 мая

                "...бил фашистских гадов" Olmeca

Насиловал себя утром. Вставал тяжело - старость.
Чистил зубы, сморкался, мылся, сбривал то, что осталось
Надевал пиджачишко старенький, только планки, орденов тяжесть
Трудно носить каждый день, небольшая от них радость
Шел в магазин за кефиром, покупал на вечер водки
Нес домой эту пару бутылок в авоське, перекашивая косоворотку
Командовал ротой, ранен, три месяца в год по больницам
Сердце, печень, желудок - старость. И прихватывает поясницу.
А раньше летали орлами, хотя война - это труд адов
После войны на Катерине женился, а на войне - бил фашистких гадов.
 
---

                "Красный Барон
                Лишь кличка твоя -
                Манфред Рихтгофен
                Германская Империя" Hyator

Валгалла. Столы, жратва и телки
Здесь не место тем, кто предпочел плен
Во главе стола - Гитлер
По правую руку - Манфред Рихтгофен

Воины, викинги, павшие
Столь покрыт красной материей
Не проигравшие, не сдавшиеся
Германская Империя

Цицерон тоже был арийцем
И даже Альберт Энштейн
Наливает Гитлер однопартийцам,
Стоящим рядами у стен

Отдается тягуче в сердце
Звон мечей, победы, смерть
Дахау, Киев, Освенцим
Было, что посмотреть

А вокруг сковородки, жара...
Прочь тоска из сердца глухая
Валгалла, столы, жратва
Праздник 9 мая!


Рецензии