Ночь

В мутном небе, ночью тёмной,
Зажглись три яркие звезды
И ветер тёплый дует в спину,
Сказав, ,, забудь ты про мечты! ,,
Луна в окошко нежно светит
И озаряя каждый дом,
Даёт понять, что всё чудесно,
Что всё впорядке за окном..


Рецензии