Весенняя правда
Многие уже мечтают о лете,
Бабушки в трамвае ахают при виде длины юбок,
Девушки под экстэзи зажигают в клубах.
А ты все в Интернете, и ночью тебе не спится:
Он может быть в он-лайне? Нет. Обновить страницу.
И все те же люди, сообщения и смски.
С кем-то грубо разговариваешь, с кем-то – резко.
И все ищешь его на остановках,
Среди пассажиров, заглядывая в лица неловко.
И в воздухе его неуловимый запах…
Второй день не звонит. А что же будет завтра?
А завтра новый день, апрель, и снова слезы,
И анальгетики, чуть превышая дозу…
И снова солнце. Весна. Не жди его, подруга.
Ты знаешь, вы не созданы друг для друга.
30 марта 2010.
Свидетельство о публикации №110033006621